알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
Cheomdan High School
(우) 62271 광주광역시 광산구 산월로 12-17(월계동, 첨단고등학교)교무실 062) 970-4360(08:30~16:30) / FAX : 970-4396 ㅣ 행정실 062)970~4304(08:30~16:30) / FAX : 970-4397
교장실 TEL : 062)970-4301 / FAX : 970-4396~7 ㅣ 당직실 062)970~4390 (평일: 당일16:30 ~ 익일 08:30 ,휴일: 당일 13:00 ~ 익일 08:30)Copyright(C) 2007 Cheomdan High School All rights reserve